我县首届"农商行杯"电视广场舞大赛在清泉赛区海选

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-09-30 【字体:

  浠水新闻网讯 刘琦 报道 9月28日,我县首届"农商行杯"电视广场舞大赛在清泉赛区举行海选赛。

  这次海选在县杂技馆广场举行,共有27支代表队参加,各代表队争奇斗艳,舞蹈风格或精神抖擞,或婉转优美,跳出了幸福中国的自豪,舞出了自我的风采,表达了对美好生活的喜悦之情。前来观看节目的群众却热情不减,不时为队员们的精彩表演加油喝彩。经过激烈的比拼,熊湖舞蹈队表演的《俏龙舟》、熊湖俏佳人舞蹈队表演的《清荷》和十月社区红烛舞蹈队表演的《吉祥》取得前三名,将代表清泉镇参加10月2号全县广场舞大赛半决赛。

  首届"农商行杯"电视广场舞大赛是我县首次举办的以"美丽乡村"为主题的广场舞赛事,旨在进一步繁荣兴盛农村文化生活,焕发乡风文明新气象,推动广场文化蓬勃发展和秀美乡村建设,营造绿色、健康、向上的群众文化活动氛围。"秀美浠水"还对本次海选赛进行了微直播。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统