开门红!浠水5大项目集中开工,总投资22.2亿

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-01-10 【字体:

  按照市委、市政府统一部署,1月8日,我县举行重大项目集中开工仪式,华中国际商贸中心、G347陶巴一级公路、东创机械、金九环钢构、巴水干流防洪治理工程等5个项目集中开工,项目涵盖商贸、工业、基础设施等领域,总投资额达22.2亿元。

  华中国际商贸中心项目开工现场

  黄强胤、付宇、鲍红专、涂杏华、杨嘉国、甘世保、汪卫国、张小军、王佑安等县“四大家”领导分赴各项目建设现场出席开工仪式。这次集中开工的项目呈现出规模大、层次高、前景好的特点,将进一步优化浠水投资结构,迅速掀起新一轮全员抢抓大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目的热潮,为一季度项目建设“开门红”开好头、起好步,起到引领作用。

  东创机械项目开工现场

  G347陶巴一级公路浠水段开工现场

  巴水干流防洪治理工程开工现场

  金九环钢构项目开工现场

  更多好消息:

  从今天举行的黄冈市重大项目集中季启动仪式暨集中开工日活动传来喜讯,全市集中开工的84个重大项目中有多个重大交通项目惠及浠水。

  1、黄黄高铁巴河特大桥工程开工

  2、浠水县中大线铁路桥至红莲段公路开工

  3、白莲河环库生态旅游公路开工

  4、浠水县白莲至汪岗扶贫旅游公路开工

信息来源:秀美浠水
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统