城北大市场片区旧城改造备受市民关注

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-01-23 【字体:

  浠水新闻网讯 田快 报道 近日,我县与北京中瑞元海投资管理有限公司就建设浠水·润达国际( 商业中心广场)项目达成正式协议。项目启动后,将对城北大市场片区建筑物进行整体拆迁,建设现代化的城市商贸综合体。

  城北大市场始建于上世纪九十年代初,是城区成立较早且效益明显的市场集聚区,有着二十多年的市场贸易历史。随着时间的推移和经济社会的发展进步,城北大市场片区破旧、破损的基础设施和配套设施带来的“脏、乱、差、险”环境问题十分突出,功能、形象明显滞后新时代城市发展步伐。

  目前,城北大市场片区旧城改造项目已基本完成入户走访工作,得到了两百多家居户、商户支持,支持率达到90%。

  城市是地方的名片,展示着地方经济社会发展的成就。推进城北大市场片区旧城改造、建设现代化城市商贸综合体是县委、县政府确定的2019年城市建设“一号工程”,必须举全县之力强势推进。人民城市人民建,建好城市为人民。衷心希望片区居民识大体、顾大局,积极配合片区改造工作,为加快推进秀美浠水建设贡献力量。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统