浠水县认真贯彻省市经济普查阶段性工作会议精神

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-01-03 【字体:

  为了传达省市经济普查阶段性工作安排紧急会议精神,部署全县近阶段经济普查工作,1月3日上午,浠水县召开了全县经济普查阶段性工作安排会议。各乡镇(区、处)四经普分管领导、普查办主任参加了会议。

  首先,县普查中心主任熊卫兵就入户登记和经普数据质量控制方面的进行了详细的讲解;接着,县统计局副局长张建平传达了全省经济普查阶段性工作安排紧急会议主要精神,并就做好全县现场登记工作进行了具体安排;随后,清泉镇、县经济开发区、散花镇的分管领导就扎实开展正式开展入户登记工作做出了表态发言。

  最后,县第四次全国经济普查领导小组副组长、县统计局局长南海君就落实省市会议精神、做好下一阶段经济普查各项工作提出具体要求,他强调:一是要强化顶层设计;二是要突出培训效果;三是注重质量控制;四是严格责任追究。并指出要处理好“三个关系”:处理好试点示范和全面推进的关系、处理好质量和进度的关系、处理好统筹推动和分步实施的关系。

  会后,参会人员纷纷表示,此次工作会议召开的很重要、很及时,为全县普查登记正式入户登记工作指明了方向。

信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统