关于成立湖北省第四次全国经济普查预防风险工作领导小组办公室的通知

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-01-08 【字体:

  鄂经普办文〔2019〕2号

  各市、州、县第四次全国经济普查领导小组办公室,统计局:

  根据国家统计局、国务院第四次全国经济普查领导小组办公室关于印发《第四次全国经济普查预防风险工作预案》的通知(国经普办字〔2019〕2号)精神,为了加强全省第四次全国经济普查预防风险工作的组织领导,湖北省人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室、湖北省统计局联合成立湖北省第四次全国经济普查预防风险工作领导小组办公室,现将有关事项通知如下:

  一、湖北省第四次全国经济普查预防风险工作领导小组办公室组成人员

  主 任:吴中志

  成 员:盛少华 张利阳 李良华 李团中 吴晓秦

  龙江舫 卢 薇 王行刚 王 博 马泽民

  雷炳建 杜云波 魏尚平 付春晖 陈志明

  王红敏 谢名义

  二、湖北省第四次全国经济普查预防风险工作领导小组办公室联络员及联系方式

  (一)综合组:

  负 责 人:谢名义

  联 络 员:邹 珊

  值班电话:027-87270457 IP: 6425

  手 机:13659830482

  (二)宣传组:

  负 责 人:李团中 裴荆城

  联 络 员:夏 巍

  值班电话:027-87308821 IP: 6429

  手 机:13647204380

  (三)业务组:

  负 责 人:吴晓秦

  联 络 员:张力民

  值班电话:027-87710456 IP: 6421

  手 机:18963976288

  (四)数据处理组:

  负 责 人:陈志明

  联 络 员:鲍 耀

  值班电话:027-87894184 IP: 6208

  手 机:15827463785

  (五)执法检查组:

  负 责 人:张利阳

  联 络 员:王 靖

  值班电话:027-87815825 IP: 6715

  手 机:13477078755

  三、有关要求

  (一)全省各级经济普查机构都要成立相应的预防风险工作领导小组办公室,具体负责本地区的预防风险工作,并明确各项工作负责人、联络人,公布值班电话、联系方式。

  (二)建立联络员值班制度。各级联络员要在岗在位,电话保持24小时畅通,属于本工作组职责范围内的事项,要及时负责解决;涉及其他工作组的事项,要完整填写值班记录,及时转交相应的工作组处理;对于暂时无法解决的问题,要及时上报本级预防风险领导小组办公室。

  (三)建立联络员报告制度。一旦出现突发性事件或工作风险,全省各级预防风险工作领导小组办公室必须立即向本级经济普查办公室领导汇报,并及时向上一级普查机构报告。在未接到上级指令前,应在职权范围内进行相应的应急处置。

  (四)全省各级经济普查机构,要加强对本地区预防风险工作组织领导,各级预防风险领导小组办公室要切实履行责任,确保第四次全国经济普查各项工作顺利进行和普查数据安全。

信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统