付宇到绿杨乡调研农村产业发展工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-01-09 【字体:

  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 1月7日,县委副书记、县长付宇到绿杨乡调研农业农村基础设施建设和产业发展工作。他要求绿杨乡要找准将绿水青山优质资源转化为金山银山路径,主导绿色发展扬帆远航,为浠水县绿色高质量发展贡献力量。

  付宇实地察看了绿杨乡西冲村食用菌种植基地和通村公路窄路面拼宽工程、雀山茶厂种植基地和牛头村、栗林村村部建设,详细了解了绿杨乡农业产业化发展、精准扶贫产业基地建设和农村道路畅通工程、雪亮工程建设等方面的情况。

  付宇指出,在今年的“两会”上,人大代表和政协委员对农业农村基础设施建设和产业发展情况十分关注。绿杨乡绿色自然资源优势独特,要守好绿色资源,找准把绿水青山转化为金山银山的路径,使老百姓在转化中得实惠。

  付宇要求绿杨乡要依托绿色自然资源,在“绿”字上下足功夫,紧扣特色,探索绿色发展模式,把特色做深、把特色做优,真正实现特色发展,以特色的质量推动发展的高质量,为全县绿色高质量发展贡献力量。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统