县政府召开2019年环委会全会第一次会议 暨浠水河兰溪断面水质提升动员会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-02-12 【字体:

  2月11日(正月初七),县委副书记、县长付宇主持召开2019年环委会全会第一次会议暨浠水河兰溪断面水质提升动员会。副县长王佑安,县环委会成员单位主要负责人参加了会议。

  会前,付宇、王佑安带领县环保局、县住建局、县水务局等部门主要负责人现场察看了清泉镇夹河桥支流水质和文庙污水收集管网建设情况。

  付宇指出,各地各相关部门要充分认识我县环保工作特别是浠水河兰溪断面水质提升面临的严峻形势,全面提高政治站位,强化思想认识,坚决落实好生态环保主体责任。要全体动员,严阵以待,切实将浠水河水质提升综合整治作为今年工作的重中之重,坚决打赢打好污染防治攻坚战。要全力以赴,进一步明确工程措施,综合施策、精准治污,以“钉钉子”精神坚决做好浠水河生态修复工作。要坚持效果导向,不讲条件、不讲原因、不讲代价,全心全意做好环境综合治理的每项工作,以实实在在的工作成效向浠水人民交出一份满意的答卷。

  王佑安对2019年环保重点工作进行部署安排,要求各地各相关部门要上下同欲对标干、突出重点精准干、撸起袖子加油干、严明纪律督办干,坚决打赢打好污染防治攻坚战。(周兴旺)

信息来源:浠水政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统