浠水统计局落实四经普工作质量包保方案

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-02-25 【字体:

  为及时掌握全县16个乡镇(区、处)的普查进度和工作质量,研究解决各地普查工作推进过程中存在的困难和问题,督促乡镇(区、处)按时保质保量完成普查各阶段目标任务,浠水县第四次经济普查领导小组研究出台了四经普工作质量包保方案。

  2月22日下午,针对市局四经普督查工作反馈情况,浠水局迅速组织召开四经普质量会议,按照四经普工作质量包保方案进行具体安排,明确了包保小组人员分工和包保具体乡镇,局长南海君要求各包保小组成员通过督查了解情况,发现问题并归纳整理、分析研究、沟通反馈;对包保的乡镇开展督查督办,并及时督促落实整改;要加强对包保乡镇指导工作,解决问题;最后要注意发现和总结好经验,及时宣传推广。

信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统