付宇检查节前安全生产工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-02-03 【字体:

  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 2月1日,县委副书记、县长付宇检查节前道路交通安全保畅和企业安全生产工作。

  付宇实地检查了中医院路与闻一多大道交叉路口交通疏导指挥工作,慰问了正在路上执勤的交通警察。

  在丁司垱镇分流铺道班,付宇看望了值守人员,了解了道路建设和安全防范情况。他要求县交通局、县交警大队要时刻把道路通行安全牢记在心,严格执行专人值守制度,加强巡逻巡检,发现安全隐患要及时上报和迅速处理,确保节日期间人民群众出行安全。

  在必图公司和交投碧桂园项目建设现场,付宇要求企业要落实值班、值守制度,确保生产安全。

  付宇强调,各地各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,杜绝麻痹大意思想,进一步加大隐患排查力度,做到即查即改,切实把安全隐患消除在萌芽状态。要加大监管力度,把工作做实做细,坚决遏制安全事故发生,确保全县人民过一个平安祥和的春节。

  县人大常委会副主任刘友恩参加检查。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统