市委组织部副部长来我县走访慰问

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-02-03 【字体:

  浠水新闻网讯 王路港 报道 2月1日,市委组织部副部长雷兴威来我县走访慰问部分老党员、老干部、困难党员和贫困户,向他们送去党和政府的温暖。

  雷兴威首先来到散花福利院,看望慰问了福利院老人,祝他们春节愉快,身体健康。雷兴威叮嘱福利院负责人要照顾好老人们的生活起居,让他们老有所养、老有所依、老有所乐。

  老党员、抗战老兵林少彬今年98岁了,他离休后时刻关心革命老区建设,多次捐资为老区人民修桥、铺路和解决饮水问题,撰写了二十余万字的革命回忆录。雷兴威高度评价他牢记宗旨、发挥余热,叮嘱老人保重身体、安度晚年。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统