我县开展春节期间落实中央八项规定精神纠正“四风”监督检查

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-02-03 【字体:

  浠水新闻网讯 刘志平 报道 日前,县纪委结合去年省委第八巡视组反馈浠水县执行中央八项规定精神不严、违规发放津补贴、公车私用等问题,以点带面,强力整改。督促县财政局、机关事务管理局、县总工会、县公安局等主责部门落实监督责任,开展专项监督检查,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题整治,抓出成效、管出习惯。

  行动中,县机关事务管理局督查专班坚持问题导向,按照统一标准要求、统一的方法步骤、工作流程,突出督查重点,客观公正的检查了抽查单位的公务车辆及使用情况、领导办公用房使用情况、是否存在违规组织团拜会、联欢会、违规接待公款吃喝等违规问题,并对单位食堂和餐饮娱乐场所进行了明察暗访。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统