浠水:召开经济普查登记数据质量控制工作推进会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-12 【字体:

  3月8号,浠水县召开了全县经济普查登记数据质量控制工作推进会议,全县16个乡镇(区、处)分管经济普查的领导及普查办主任或业务负责人共计30余人参加了会议,会议由县统计局长南海君主持,县第四次全国经济普查领导小组副组长、政府办公室副主任程小平出席了会议。

  会议首先由县统计局普查中心主任熊卫兵宣读了局6个检查指导组上周对各乡镇四经普督查情况的通报以及当前工作进度与质量情况的通报,并根据检查发现的问题,通过网上数据平台进行了审核业务再培训;随后,进行交流发言,团陂镇、丁司垱镇分管领导进行了经验交流,质量和进度靠后的两个乡镇代表做了表态发言;接着南海君就普查数据质量审核控制进行了具体安排,并提出了“四找五再”的要求。

  最后,程小平对下一阶段的工作强调要做好“三抓”:一是要抓质量,全方位加强数据审核力度,提升数据质量;二是要抓进度,各地要统筹工作进度,县经普办要重点指导进度落后的地区,解决进度不平衡的问题;三是要抓短板,各乡镇要着力反思自己工作中发现的缺点,并迅速加以补齐,确保质量和进度两不误。


信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统