县政府召开白莲河库区整治专题会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-15 【字体:

  3月14日,县委副书记、县长付宇主持召开白莲河库区整治专题会。会议传达学习了市委书记刘雪荣主持召开的白莲河生态保护和绿色发展示范区建设现场办公会议精神,研究具体举措,助推白莲河生态保护和绿色发展示范区高质量发展。

  付宇要求,要提高政治站位,保持战略定力,持续高度重视白莲河库区整治工作。要聚焦突出问题,紧绷库区整治思想之弦不松劲,聚力攻坚白莲河库区整治难题。要积极主动实践,雷厉风行、久久为功抓好库区整治工作。白莲、绿杨及县直有关部门要始终坚持问题导向,认真对照《白莲河水库生态保护和绿色发展整治任务及责任清单》,主动认领,进一步明确时间表、路径图,坚决按要求不折不扣整改落实到位,以奋发有为的姿态,全力推进白莲河生态保护和绿色发展示范区建设。(周兴旺)


信息来源:浠水政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统