我县召开组织统战部门脱贫攻坚巡视整改工作推进会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-15 【字体:

  3月14日下午,我县召开组织、统战部门脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会。

  县委常委、组织部长涂杏华出席会议并讲话。她指出,抓好中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视问题整改工作是当前和今后一个时期重大的政治任务,全县组织、统战部门要进一步贯彻落实省、市组织、统战部门和县委巡视整改专题会议精神,对全县组织、统战部门脱贫攻坚专项巡视整改工作进行再动员、再部署、再推进。对巡视反馈的脱贫攻坚、党建、宗教等工作中存在的问题,要强化政治意识,提高思想认识,坚决扛起巡视整改责任,全面推进问题整改。要掌握方法,确保高质量完成巡视整改工作任务,为推动我县如期实现脱贫攻坚目标提供坚强组织保证。

  副县级干部杨长荣出席会议。(田快)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统