我县召开“四个三重大生态工程”建设领导小组会议

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-15 【字体:

  3月12日下午,我县召开“四个三重大生态工程”建设领导小组会议。

  县委副书记、县长付宇在会上充分肯定了 “四个三重大生态工程”建设前期取得的工作成绩。付宇指出,“厕所革命”要与环境整治、精准扶贫相结合,做到全面布置,加速推进,注重细节。要拆除旱厕,新建公厕,重视旅游厕所选址问题。精准灭荒要在扎实推进的基础上,切实加强管护,确保见绿见效。乡镇生活污水处理工程建设和城乡生活垃圾无害化处理工程建设要加快工程建设进度,促进项目早建成、早见效。各地各相关部门要充分认清当前工作面临的形势,充分调动各方力量提速提质。要坚持问题导向,做到“实、快、好”。“实”就是研究政策要实,工程建设要实,发挥作用要实;“快”就是按照审批规范,工程加速,推进有序;“好”就是确保人民群众满意,环境变好,验收过关。

  县委常委、常务副县长鲍红专在会上对“四个三重大生态工程”建设下阶段工作进行了安排部署;副县长汪秀芬出席会议;县发改局、县林业局、县住建局负责人汇报了我县厕所革命、精准灭荒、污水治理、垃圾处理等工作进展情况,通报上述工作2019年度实施方案。(刘琦)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统