付宇调研浠水河生态综合整治工程项目建设工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-15 【字体:

  3月12日,县长付宇实地调研督办浠水河生态综合整治工程项目建设工作。

  付宇先后来到老县委回迁房建设现场、宪司坳街文庙路段、人武部小广场、心连心公园、沿河南路和原县民政局回迁房建设现场,检查督办浠水河生态综合整治工程项目建设进度。他强调,要上足人力机械,抢睛天,战雨天,在保证安全生产和工程质量的前提下,倒排工期,日夜加班,加快推进“一河两岸”生态景观和回迁房工程建设。

  付宇指出,浠水河生态综合整治工程是集水利防洪工程、生态修复工程、民生棚改工程、城市基础设施建设工程、旅游文化工程和城市产业发展工程于一体的省、市重点项目、全县最大投资项目。相关单位要提高思想认识,团结协作,各负其责,加快拆迁扫尾工作,确保在3月20号前全面完成一期签约腾房任务。对具备拆迁条件的建筑,要全部拆除,规范渣土运输。指挥部要加大督办服务力度,积极协调解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,推动项目加快建设。施工单位要按照工程建设方案,科学调度,上足人力机械,倒排工期,日夜加班,加快推进项目建设。要适时组织部分回迁房住户代表实地观摩回迁房建设现场,让回迁房住户亲身了解工程建设的进度和质量。

  县人大常委会副主任刘友恩参加调研。(刘琦)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统