我县2018年度旅游“厕所革命”工作受到市文化和旅游局肯定

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-15 【字体:

  3月14日,市文化和旅游局“厕所革命”复验工作组来我县对2018年度新建旅游厕所建设情况进行复核验收,原县旅游局“厕所革命”工作相关负责同志陪同了验收。

  2018年,我县在A级景区内共新建8座旅游厕所,市场主体共投资397.5万元,分别是三角山游客中心、三角山四季滑雪场、三角山生态停车场、斗方山景区、白莲游客中心、白莲生态停车场等旅游厕所。

  验收组先后来到白莲游客中心、白莲生态停车场等旅游厕所现场,严格依照国家《旅游厕所质量等级的划分与评定标准》和“湖北省旅游厕所验收办法”,仔细对第三卫生间的设施配备、男女厕位、坐蹲厕位比例、旅游厕所管理、旅游“厕所革命”工作台账等细节方面进行了详细检查。验收组对我县按时完成省市下达建设任务,建成了一批标准较高、富有特色的旅游厕所给予了充分的肯定,认为我县旅游厕所建设质量达到全市旅游厕所质量建设领先水平,值得推广,并就我县做好2019年旅游“厕所革命”提出了指导意见。(文化和旅游局 张海军)


信息来源:浠水政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统