县文化和旅游局积极参加3.15消费者权益日大型广场咨询服务活动

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-15 【字体:

  3月15日国际消费者权益日,县政府在县文化广场举办了国际消费者权益日大型广场咨询服务活动,文化和旅游局积极参加本次活动。

  文化旅游局专门制作了“文明旅游、合理消费、理性维权”、“3.15消费者权益日宣传——《旅游法》解读”展板,《文明旅游宣传手册》等旅游维权宣传资料,免费向市民发放。文化和旅游局展台前,前来咨询、领取资料的市民络绎不绝,工作人员现场向广大市民作出温馨提示,解答市民如何选择旅行社出行、签订旅游合同、购买意外险、提防旅游陷阱及如何进行旅游投诉等方面的咨询,积极倡导市民文明出行、合理消费、理性维权,受到广大市民的欢迎。(文化和旅游局  张海军)


信息来源:浠水政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统