浠水县开展四经普建筑领域一套表单位数据核查工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-26 【字体:

  为进一步提高全县四经普建筑领域数据质量,落实《全县一套表单位经济普查数据质量控制实施方案》,近期,县统计局投资专业人员联合县房管局、住建局业务人员开展了为期一周的四经普建筑领域数据核查工作。

  核查采取登门入户、深入企业的方式开展。每到一处,两家单位专业人员首先了解了企业2018年度经营状况、人员用工情况,接着查看了企业2018年全年的资产负债表及利润表等相关台账,并登陆企业统计联网直报平台进行上报数据核查。最后,县统计局专业人员就数据上报同企业报表人员进行了交流和沟通,针对报表有误的企业,通过现场指导企业统计人员及时进行了数据修改;同时相关职能部门也要求企业要据实进行数据填报,确保上报数据能够真实反映企业经营状况,全面落实好第四次经济普查上报工作。通过此次核查整改,进一步完善了一套表单位上报数据真实性,为第四次经济普查数据高质量登记打下了牢固的基础。


信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统