市统计局来浠水县指导督办四经普工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-28 【字体:

  3月22日,黄冈市统计局总统计师胡建华一行来浠水指导督办四经普工作。指导组随机抽取了2家行政事业单位和2家企业,通过查看报表、现场询问等方式详细了解普查登记情况。

  在指导过程中,胡建华就进一步提高普查数据质量提出四点要求:一是要强化业务再指导,要解决部分普查员对报表指标理解不清的问题;二是要加强审核,做到及时审核、及时反馈、及时核改;三是要落实两员经费,提高普查员的工作积极性;四是要加强督办,有针对性的指导,充分保障普查质量。

  此次指导为浠水推动后续普查工作提供了比较明确的方向,为进一步高质量完成全县四经普工作夯实了基础。


信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统