浠水县贯彻落实全市四经普工作推进会议精神

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-29 【字体:

  为了贯彻落实市政府召开的全市经济普查入户登记工作推进会议精神,3月28日,浠水县政府召开了全县四经普入户登记工作推进会,部署安排全县第四次经济普查工作。县政府办公室主任副主任程小平主持会议,县委常委、常务副县长鲍红专出席会议并做了重要讲话。16个乡镇(区、处)的分管领导和统计干事、20个县直部门的分管领导以及县普查办各业务小组业务人员共60多人参加了会议。

  首先,鲍红专从宏观和微观上阐述了做好第四次经济普查工作的重要性,全面分析了目前普查登记数据与全县经济发展实际的匹配性问题和当前入户登记工作面临的严峻形势,强调要切实做好四经普数据质量控制工作。

  随后,县统计局长南海君传达了全市经济普查入户登记工作推进会精神,分析了全县四经普总体工作现状和存在的主要问题,解读了县四经普办公室印发的《一套表单位入户登记工作任务清单》和《非一套表单位入户登记工作任务清单》具体内容,并对各乡镇、各行业主管部门及相关重点领域等落实完成工作任务进行了点对点的具体安排。

  最后,鲍红专向各乡镇、各单位提出了提高站位、明确责任、抓紧时间和紧扣目标等四个方面的工作要求,并强调县政府督查室近期要组织好四经普工作督查。会后,参会人员都表示要迅速落实市县四经普工作推进会议精神,全面完成入户登记工作任务,确保经济普查圆满成功。


信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统