省统计局到浠水检查四经普个体户调查工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-07 【字体:

  3月6日,省统计局调查监测分局汪剑锋副局长一行3人到浠水县检查指导四经普个体经营户抽样调查工作,市调查监测分局张九林局长等陪同参加了检查指导。

  省局检查指导组首先到浠水县普查办查看了全县个体经营户的普查登记情况;随后抽选了清泉城区的凤栖山社区进行检查,在凤栖山社区,省局检查指导组听取了社区普查员入户登记的工作汇报,了解了个体户抽样调查的总体安排和工作进展情况,然后仔细检查了已经完成填报的普查表和数据,对数据的真实性和逻辑性进行了认真审核,并指出了存在的问题;在查看完普查表后,省局检查指导实地走访了5家个体经营户,详细询问了他们的生产经营情况,并就雇员支出、房屋租金、年总支出、总收入等指标与填报的数据进行了一一核对,从调查情况看,二者基本上做到了一致。

  通过现场检查,省局检查指导组对浠水县个体经营户的抽样调查工作给予了肯定,并要求浠水县要高度重视个体经营户登记上报工作,加强调查户的思想工作,确保普查对象不重不漏,进一步提高调查的数据质量,按质按量按时完成普查登记工作。


信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统