浠水县委常委、常务副县长到县统计局开展调研

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-03-08 【字体:

  3月8日上午,浠水县委常委、常务副县长鲍红专一行3人,到县统计局调研四经普、一季度经济运行、全面小康统计监测等工作,局长南海君、各专业分管领导陪同调研座谈。

  南海君对当前四经普工作开展情况、数据上报情况、存在的突出问题、下一步工作安排等进行了详细介绍,对两员经费发放情况作了说明;分析研判了当前投资、工业经济运行形势,着重汇报了项目入库进度情况;汇报了全面小康监测指标的实现情况及短板问题。

  鲍红专强调,2018年全县统计工作有为有位,体现了统计人的责任、担当与智慧。对2019年全县统计工作提出了6个方面的要求:一是统计站位上,要把握好底线;二是统计支撑上,抓实进规入限入库工作;三是统计联动上,压实责任体系,落实部门联动;四是统计质量上,强化质量意识,做好重点管控;五是统计保障上,加强队伍保障,提供经费保障;六是统计作为上,要突出及时性、精准性、高效性,加强对全县经济运行形势的分析与研判。


信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统