浠水局:统计执法为四经普保驾护航

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-04-01 【字体:

  目前第四次全国经济普查入户登记工作已全面展开,在全县普查人员的共同努力下,浠水县普查工作稳步推进,总体进展顺利,取得了预期效果。但仍有个别中小企业包括个体营业主对普查的认知程度不高,普查对象的配合程度不高,给普查员入户带来了比较大的难度。

  为了解决这一问题,近期,浠水县统计局法规股、普查中心、社区普查员组成的联合执法小组走访了3家不配合的企业,下发了《统计检查查询书》,向普查对象进一步宣传普查的意义、普查对象的义务。通过本次走访, 3家企业法人代表均表示愿意配合完成第四次经济普查工作,并在现场真实、准确完成了普查表数据的填报。


信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统