市局领导到浠水县指导四经普工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-04-12 【字体:

  4月10日,在四经普入户登记进入关键时刻,市调查监测分局负责人张九林一行5人的指导组到浠水县调研指导四经普工作。

  首先,县统计局局长南海君汇报了当前四经普工作进展情况,特别是市政府四经普工作推进会以后浠水采取的主要措施、取得的成效和存在的主要问题。听完汇报后,指导组根据平台上报汇总的普查数据,逐行业、逐专业进行了全面的评估分析。张九林要求:一是明确工作思路,找准问题症结所在;二是采取有效措施,做到对症下药;三是强化专业负责,确保执行方案;四是严格质量管控,防范数据风险。

  在指导完四经普工作后,市局指导组一行还现场核查了浠水县4月份申报的固定资产投资项目。


信息来源:浠水政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统