关于转发《国务院第四次全国经济普查领导小组办公室关于做好基本单位名录普查数据审核工作的通知》的通知(鄂经普办文〔2019〕17号)

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-04-04 【字体:

各市、州、县人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室:

  为更好地完成基本单位名录普查数据审核工作,现将《国务院第四次全国经济普查领导小组办公室关于做好基本单位名录普查数据审核工作的通知》转发给你们,请遵照文件精神,认真贯彻落实。

  各地要切实加强对此项工作的组织领导,统筹协调有关专业及名录库管理机构做好本地一套表和非一套表单位“孤儿核实、多产核实、601多产补漏”及剔重等工作,及时修改行业代码、区划代码。除关停无法直报的单位需报送名单外,其余单位均须消灭准强制性错误,核实性错误要求企业备注合理说明。一套表单位市级验收截止时间为4月11日。

  湖北省人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室

  2019年4月4日


信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统