浠水县再次部署四经普数据审核修改工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2019-05-20 【字体:

  为进一步贯彻落实国家、省、市关于做好第四次经济普查数据审核修改工作的精神,做好国家数据质量检查的准备工作,5月17日,浠水县政府召开专题工作会,县经普领导小组副组长、统计局长南海局主持会议,县政府副县级干部杨长荣出席会议并讲话。全县16个乡镇(区处)分管领导、普查办主任及县局全体业务人员参加会议。

  县普查中心主任熊卫兵首先就四经普数据审核修改工作进行了业务辅导;随后,南海君就数据审核修改工作进行了具体安排,他强调:一是要全员准备,统筹安排,有计划、有目标;二是要查缺补漏,抓准短板,重点发力;三是要坚持把数据质量放在第一位,不仅要苦干而且要实干、巧干。

  最后,杨长荣针对当前四经普工作实际,提出三点要求:一是要认真做好自我评估,无论问题大小都要认真对待;二是要抢抓有效时间,严格把控四经普各阶段时间节点,重点复核;三是要明确当前工作重点,切实做好每一步,在有效时间范围,合理高效的完成工作。


信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统