我县统筹推进疫情防控和道路交通安全管理工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-03-25 【字体:

  3月24日,记者从全县统筹推进疫情防控和道路交通安全管理工作会议上了解到,我县将通过排查整改交通安全隐患和严查重处交通违法行为,确保全县道路交通安全、平稳、有序、畅通。

  按照《方案》安排,县公安局将从四个方面入手,全力做好疫情期间道路交通安全管理工作。一是以“五进”、“路长”劝导、和曝光警示等活动为载体,强化警示宣传教育,提高驾驶人安全出行意识;二是全面排查道路隐患、车辆隐患,保障复产复工通行安全;三是加大酒驾醉驾、超载超员等交通违法行为查处力度,确保复产复工道路交通安全有序;四是强化交通服务管理,努力以优质服务回应群众期待、促进社会和谐。(田快)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统