策湖二泵站新建工程项目加快复工复产

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-03-28 【字体:

  近日,策湖二泵站新建工程项目在做好疫情防控的同时组织复工复产,确保2020年防洪度汛。

  策湖二泵站新建工程项目位于散花镇团林岸村,该项目含征地及移民后的概算总投资约9500万元。从3月18号开始,在“进项目”工作专班的指导帮助下,工地进行全面消杀并组织了15名工人返岗复工。

  目前,策湖二泵站新建工程已完成进出水流道、防洪闸、消力池、海漫、长江干堤复堤、真空破坏阀室、主厂房、副厂房、安装间、拦污栅施工,正在进行进水港、内外装修、主水泵主电机设备安装施工,完成实物工程量约5600万元,完成总投资占比约74%。因为长江干堤已复堤、主厂房整体工程、防洪闸等已完工,可确保2020年防洪度汛。(杨慧丽)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统