县交警大队:落实校车防疫安检 为新学期开学护航

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-04-01 【字体:

  近日,县交警大队联合校车办和相关技术人员对200多台校车开展集中安全检查维护,消除校车安全隐患,全力做好开学前校车运行准备工作,确保学生乘车安全。

  记者在广源汽车服务有限责任公司看到,前来安检的校车排起了长队,公司专业人员认真细致地检查每一辆校车的各项指标,及时排查安全隐患并提出整改要求。

  据了解,受疫情影响,我县尚有200多台校车未安检。随着疫情逐渐向好,为提前做好开学准备,确保学生乘车安全,县交警大队于3月28日启动校车安全检查,截止3月30日,200多辆校车已全部安检完毕。(杨慧丽)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统