关口镇开展爱国卫生大扫除和街道环境整治

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-04-15 【字体:

  4月14日,关口镇开展“综合整治美环境、干干净净奔小康”集中整治活动,对镇区街道进行爱国卫生大扫除和环境整治。

  记者在关口镇主次干道看到,来自镇机关和事业单位、街办的工作人员,按划分的责任范围,开展卫生大扫除。对辖区范围公共区域内进行“搬家式”大扫除,清除各类暴露积存性垃圾,彻底清理卫生死角乱堆乱放杂物,大力整治出店和占场占道违规经营行为。

  据了解,根据关口镇第32个爱国卫生月系列活动安排,该镇将定期组织干部群众开展卫生大扫除活动,全面推动爱国卫生宣传教育进机关、进村组,号召居民群众做好居家环境大扫除,创造干净整洁的居家环境,营造的良好氛围。同时以爱国卫生月为契机,继续大力普及新冠肺炎防控和健康知识,切实提升城乡居民健康素养,确保辖区环境面貌整洁卫生,安全有序,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。(陈仁海)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统