丁司垱镇集中开展水库“五清”清理行动

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-04-15 【字体:

  为营造爱国卫生运动良好氛围,实现库区水清岸绿河畅景美的目标,4月14日,丁司垱镇结合“爱国卫生运动”,集中对辖区内的8座水库开展“五清”清理行动。

  当天下午三点,丁司垱镇100多名国家干部、镇直部门以及村组干部和水库承包人,分成小组,来到辖区内油铺咀、龙潭冲、锁口潭等8座水库,清理水面漂浮物、库边垃圾、沟渠淤泥污渍以及库堤杂物杂草,并依法对库区边的非法排污建筑进行了拆除和清理。

  据介绍,丁司垱镇根据第32个爱国卫生月活动安排,将组织党员干部开展系列卫生清洁活动,号召当地居民做好居家“大扫除”,创造干净整洁的居家环境,营造人人讲卫生的良好氛围。(田快)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统