我县组建联合督查专班暗访巴河镇农村环境综合整治工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-04-15 【字体:

  4月14日,我县组建联合督查专班对巴河镇农村环境综合整治工作进行了暗访抽查。

  抽查发现,巴河镇纱帽岭村3组路段有生活垃圾乱放乱堆在垃圾箱外,钱塘村3组道路旁有随意倾倒的生活垃圾未清理。当发现长征村有人焚烧堆放路段垃圾时,专班人员立即上前制止当事人错误行为,及时消除了安全隐患。抽查发现,巴河镇七铺村七铺小学对面垃圾箱满溢未及时转运,五一村4组垃圾箱满溢未及时转运,堆放大量生活垃圾,五二村存在非法正规垃圾投放点,随意倾倒生活垃圾堆放在路边,存在焚烧迹象。

  当天,专班人员还暗访抽查了巴河镇垃圾中转站运行情况,检查垃圾中转站消毒除臭设施是否正常、工作人员是否正常值守和防护措施是否正确得当。(杨洋)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统