我县组建联合督查专班暗访策湖国家湿地公园农村环境综合整治工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-04-16 【字体:

  4月15日,我县组建督查专班对策湖国家湿地公园管理处农村环境综合整治工作进行了暗访抽查。

  抽查发现:策湖国家湿地公园管理处仙女庙村2组村民门前,仍然存在使用敞口垃圾圈堆放垃圾的情况,未按规定取缔;5组路旁商店对面垃圾桶旁有大量散落垃圾,组内多处垃圾桶满溢未转运,池塘内有白色漂浮物未清理;6组进湾变压器旁垃圾桶满溢,且周围堆放大量生活垃圾未处理,组内多处垃圾桶满溢未转运。策湖国家湿地公园管理处中墩分场池塘边垃圾桶满溢未及时转运,池塘内有白色漂浮物未清理。

  督查专班将持续深入各村庄暗访,对发现的问题及时曝光。各乡镇要正视问题,举一反三,以点带面全面排查,全面整改到位。(毕火民)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统