我县组建联合督查专班暗访团陂镇农村环境综合整治工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-04-19 【字体:

  4月16日和4月18日,我县组建联合督查专班分两次暗访团陂镇农村环境综合整治工作。

  抽查发现,野鹤山村有一处生活垃圾箱满溢,生活垃圾未及时转运。松山卫生院路段旁垃圾箱满溢,生活垃圾未及时转运。抽查发现,团陂镇镇区顺兴石材公司对面沟渠里,有大量生活垃圾和建筑垃圾堆积,堵塞污水管网出口,严重污染农村生态环境。抽查发现,毛畈村4组公路旁垃圾箱满溢,生活垃圾未及时转运,部分生活垃圾散落在池塘内。方百祠村大唐湾一处公路土坡后面,存在非正规垃圾投放点,随意倾倒生活垃圾,存在焚烧迹象。

  针对此次抽查发现的问题,督查专班要求乡镇要高度重视及时整改到位。(杨洋)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统