关口镇组织开展2020年重点工作观摩学习活动

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-04-25 【字体:

  4月24日,关口镇组织全体国家干部及村主要负责人开展2020年重点工作拉练观摩活动,对农村人居环境整治、产业发展、美丽乡村建设及畜禽污染整治等重点工作进行了观摩学习。

  盐港村盐家港河全长3公里,是贯穿村内的一条主要河流。为保护盐港河水质,从2015年起,村里关停了鸡场20家,并建立长效保洁管理机制,使水质得到了极大改善。大家对盐港村河流污染整治的经验做法给予了高度评价。华咀村、金冲村、白洋河村大力开展环境卫生整治,环境面貌得到明显改善,群众幸福指数不断提高。大王坳村积极开展畜禽污染整治,目前已关停养鸡户19户,对所有空栏实行空栏监管,为全镇畜禽污染整治树立了榜样。在双河村、蔡桥村、大王庙村、太平寺村和芦山村,产业扶贫基地已初见成效,带领村民脱贫增收。

  大家边走边看边点评,纷纷表示将对标学习先进典型,努力比学赶超,全力以赴做好各项重点工作。(田快)

 

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统