我县组建联合督查专班暗访三角山管委会农村环境综合整治工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-04-29 【字体:

  4月28日,我县组建联合督查专班暗访三角山管委会农村环境综合整治工作。

  暗访中发现,三角山管委会黄溪冲村新农村垃圾桶满溢,白色垃圾未入桶。李宕村4组沿旅游公路边下坡倾倒生活垃圾、建筑垃圾未清理转运,村民门前下坡陈年垃圾未清理。6组村民门前生活垃圾未清理,垃圾桶配置数量不足。7组进湾路口商店旁沿水沟陈年垃圾未清理,湾内桥下生活垃圾、废弃物倾倒入水渠内未清理。

  各乡镇要正视存在的问题,以点带面,立行立改,督查专班将不定期对各乡镇村组垃圾治理存在的问题开展暗访、回访,对发现的问题将及时予以曝光。(毕火民)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统