曹家畈大桥交通项目开工建设

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-05-14 【字体:

  5月13日,曹家畈大桥交通项目正式开工建设。

  曹家畈大桥是我县招商引资项目曹畈温泉小镇的控制性配套工程,也是我县一项重大民生工程、实事工程。大桥横跨义水河,连接318国道、省道松兰线、武英高速、麻武高速,是曹家畈温泉小镇整体建设规划的重要组成部分。项目建成后将成为我县北部山区的一条新的重要通道,将会对推动浠水、罗田两县经济社会发展发挥重要作用。

  曹家畈大桥设计桥宽20m,桥长187.08m,双向四车道,人行道内侧设置金属防撞护栏,总投资2300万元。合同工期15个月,计划8个月完工。本项目设计单位为中国市政工程中南设计研究总院有限公司,监理单位为湖北博达公路工程咨询监理有限公司,施工单位为浠水县迅达路桥工程建设有限公司。

  喻金国、谢寒出席项目开工仪式。(刘琦)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统