绿杨乡:多措并举狠抓村庄环境整治

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-05-16 【字体:

  近日,我县农村环境综合整治联合督查专班到绿杨乡检查农村环境治理工作。

  为改善人居环境,梓木山村结合爱国卫生月活动要求,通过召开户主会、院子会以及组织村民代表去外地学习等方式,让爱护环境卫生成为全体村民的共识。

  梓木山村地处白莲河上游的高山之上,是眺望白莲河最美的观景点,夏日避暑,冬日赏雪,一年四季美如画。绿水青山就是金山银山,整治村庄环境、保护生态环境已成为了全村群众的共识和自觉行动。如今,来梓木山旅游、写生的人越来越多,村民的获得感幸福、感不断增强。

  像梓木山村一样,陶冲村在农村生活垃圾治理也是下足了“绣花”功夫。(毕火民)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统