延寿庵村:群策群力 力挺村里产业发展

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-05-18 【字体:

  一个多月来,兰溪镇延寿庵村一手抓疫情防控,一手抓产业发展,村民一心、群策群力,力挺村里产业发展。

  在延寿庵村1800亩玉竹基地,50多位村民正熟练地给玉竹除草,争取来年有一个好收成。

  别看现在一片繁忙景象,在疫情期间,基地里的草长得比玉竹还高,将导致严重减产,而基地负责人周辞春远在湖南老家,只能干着急。

  周辞春急,村里比她更急。玉竹基地是村里唯一的产业,也是村民务工增收的重要来源。为了帮助产业基地复工复产,村里在疫情期间就帮忙除草、清沟。解封后,更是主动对接县里各项利好政策,帮助企业解决实际困难。

  如今,在全村齐心协力帮助下,玉竹基地的各项工作基本完成,曾经杂草丛生的玉竹园逐渐恢复生机,村里的产业发展也迎来了希望。(王路港)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统