黄强胤、付宇检查指导初三年级开学复课工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-05-23 【字体:

  5月22日,县委书记黄强胤、县长付宇检查指导初三年级开学复课准备工作。

  黄强胤、付宇先后来到县实验中学、县思源学校和麻桥中学,察看学校门卫、教室、食堂、寝室的疫情防控措施落实情况,详细了解初三年级开学复课准备工作情况。黄强胤强调,学校开学复课和学生安全健康关系备受社会关注,要严格落实测温登记、分餐制就餐、合理住宿等各项防控措施,做好封闭管理,尤其要把好入校关,筑牢开学复课第一道防线。要教育引导师生调整心态,做好自身防护工作;要关注学生生活,多与学生家长沟通,努力营造安全、卫生、舒适的教学和生活环境,让学生集中精力投入学习。要坚持疫情防控和教育教学两手抓,合理安排教学进度,提高教学效率,切实把疫情对教学工作和考生备考的影响降到最低,力争在今年中考中取得优异成绩,向社会和家长交出一份满意答卷。

  汪湘云参加检查。(田快)

 

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统