洗马镇:加强农村生活垃圾治理 让乡村更美更靓

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-05-08 【字体:

  连日来,洗马镇结合爱国卫生月活动,加大对农村生活垃圾的治理力度,实现了垃圾减量化、资源化、无害化,让乡村变得更美更靓。

  在洗马镇张岗村,为改善人居环境,村两委一班人结合爱国卫生月活动要求,积极落实上级工作部署,想法设法让村组环境大变样。

  村干部带头搞卫生,村民看在眼里记在心里,也自觉把自家门口的垃圾清理得干干净净。

  在洗马镇,同样掀起环境卫生整治热潮的还有枫杨坳村。党员干部们充分发挥先锋模范作用,带领群众在村组道路、房前屋后开展卫生大扫除活动,为共建干净、整洁、靓丽的人居环境营造了良好氛围。(毕火民)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统