我县农村环境综合整治联合督查专班检查清泉镇农村环境整改治理工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-05-08 【字体:

  5月7日,我县农村环境综合整治联合督查专班到清泉镇检查农村环境整改治理工作。

  在张家坪村,专班人员实地查看了塘堰、公共厕所、农村生活垃圾治理情况,查阅环境卫生整治工作台账并详细了解有关工作安排。

  张家坪村现有村民1800多人,在农村环境卫生整治工作中,张家坪村把提高村民思想认识作为工作重点,通过广泛宣传,积极发动村民参与环境卫生保护。

  在钱家河村,专班人员查看了塘堰、公共厕所、村级环境卫生管理台账等,要求钱家河村积极落实上级工作部署,完成好农村环境卫生“五清”工作。(杨 洋)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统