县委办举行六月份支部主题党日活动 黄强胤讲党课

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-06-02 【字体:

  6月1日,县委办公室举行“严明党的政治纪律、严肃党内政治生活”支部主题党日活动。县委书记黄强胤讲授专题党课,要求县委办公室要努力在党风廉政建设上挑大梁,在作风建设上树标杆,在各项工作上争上游,引导和促进全县广大党员干部苦干实干,为推动我县高质量发展作出新的更大贡献。

  黄强胤指出,县委办公室作为县委的“前哨”和“后院”,作为全县整治形式主义、官僚主义的牵头单位,作为县委各项工作运转的“神经中枢”,一定要认清工作形势,发挥职能作用,力戒形式主义、官僚主义。要始终与县委保持高度一致,做到县委决策部署到哪里,统筹、推进、落实就跟进到哪里。要严格规范文件签批和会议统筹,在协调推进落实方面做到上下协调整体推进、统筹协调强力推进、科学协调精准推进、定期协调合力推进、跟进协调及时推进,在推动党中央决策部署和省、市、县工作要求上见成效。要结合新形势,探索新方式,创新领导机制、工作机制、责任机制、宣传机制、评价机制,持续,深入开展“三减”、“三查”“三改”行动,在在合力营造良好政治生态、为基层减负上见成效,在鼓励担当、激励实干、奋力实现全县经济社会发展目标上见成效。

  活动中,黄强胤、程兵、刘睿带头缴纳了党费,全体党员齐唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述开展专题讨论。(陈仁海)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统