蔡河镇:上足人员 备齐物资 确保河道行洪安全

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-06-24 【字体:

  6月23日11时,白莲河水库开两闸泄洪,流量约460立方米每秒。为确保境内河道行洪安全,蔡河镇上足人员,备齐防汛物资,24小时巡堤值守,迎接汛期大考。

  全长627米的爱国大堤是白莲河水库下游浠水河的重点河堤,易发生险情。今年入梅以来,河边的窑上咀村按照镇里部署,提前做好了防汛应急准备,堤上每隔几十米就有一车沙石料,木桩储备了2000多根,编织袋储备了8000多条。

  在蔡河镇境内有4个村位于浠水河边,目前,镇、村两级党员干部已全部上堤,24小时巡堤查险;全镇350名应急抢险队员24小时待命,各个防汛点的沙石料、编织袋、木桩等防汛抢险物资已全部备齐备足。(冯伟 王路港)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统