我县召开全县行政村布局调整试点工作动员暨培训会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-06-25 【字体:

  6月24日,全县行政村布局调整试点工作动员暨培训会在兰溪镇召开。

  会议指出,这次全县行政村布局调整试点工作是我县继农村三权分置改革之后的又一次农村基础改革,是今年我县统筹城乡发展的一件大事,是做好当前农村工作、推进乡村振兴的一项基础性工程,是调整农村生产力发展的必然趋势和优化我县农村资源的必然要求。全县上下要高度重视、统一思想、凝聚共识,积极配合,扎实推进行政村布局调整试点工作,确保按时保质完成工作任务。要准确把握行政村布局调整试点工作的目标原则和工作重点,严格按照规定程序,确保行政村布局调整试点工作稳步有序推进。

  袁广文出席会议并讲话。(田快)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统