绿杨乡梓木山成为县美协首个写生创作基地

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-06-29 【字体:

  6月28日,县美协在绿杨乡梓木山村举行写生创作基地授牌仪式,绿杨乡梓木山成为我县美协首个写生创作基地。

  绿杨乡梓木山村位于白莲河水库旁,山青水秀,风景优美。县美协为绿杨乡梓木山写生创作基地进行了授牌,县美协及黄冈市书法家协会三十余名书画家纷纷现场题词泼墨,描绘了梓木山新村秀美风光,以特殊的方式为党的99岁生日献礼。

  近年来,绿杨乡梓木山村立足东部生态旅游区发展定位,依托现有山水资源,先后投资两千多万元建设生态山庄、观景长廊、民宿园、生态采摘园等休闲观光景点,把山水资源优势变为生态旅游优势,成为了县内游玩观光休闲胜地。(田快)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统