县政协召开“破解融资难 助推民营经济发展”专题协商会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-06-30 【字体:

  6月29日,县政协召开“破解融资难 助推民营经济发展”专题协商会。

  会议听取了中小企业融资情况和相关调研情况汇报,与会委员就破解民营经济融资难各抒己见。会议指出,要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,把发展民营经济摆在更加突出的位置,拿出更加务实管用的举措,努力解决民营企业融资难融资贵问题,齐心协力把民营经济做大做强,推动县域民营经济高质量发展。会议要求相关单位要把握政策,因势利导,大力弘扬服务企业群众“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,着力营造良好发展环境。要创新金融风险管理,探索差异化监管政策,推出新型金融产品,与小微企业共渡难关。要吃透政策,坚定信心,练好内功,借势发展。要整合资源,相互扶持,以大带小,以弱带强,形成民营企业抱团发展的大格局。

  程罡、南幼旺、方嗣兴出席会议并讲话。(陈仁海)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统