我县举行“传承家规家训、培育廉洁家风”演讲比赛

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-06-30 【字体:

  6月29日,由县纪委监委主办、县税务局承办、县妇联、县融媒体中心协办的 “传承家规家训,培育廉洁家风”演讲比赛决赛举行。

  13名选手入围决赛,他们有的声情并茂地分享了自己亲身经历的廉洁家风故事,有的热情讴歌身边的好家风典型事迹,有的动情讲述本单位开展好家风活动的经验做法。经过激烈角逐,县市场监督管理局选手李敏夺得比赛第一名,县教育局、关口镇选手并列第二名,县税务局、县委党校、县人民检察院选手并列第三名。

  童国锋、程兵、杨嘉国、谢寒观摩比赛并为获奖选手颁奖。“秀美浠水”平台对比赛实况进行了直播,共吸引4万多党员干部收看。(刘琦)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统