县人大常委会召开2020年上半年工作务虚会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-01 【字体:

  6月28日到30日,县人大常委会召开2020年上半年工作务虚会。

  县人大常委会主任周祖胜主持会议并讲话。他要求与会人员要深刻认识人大工作的性质、地位和作用,在推进治理体系和治理能力现代化中找准人大工作定位,在围绕中心、服务大局中提升人大工作质效。要坚持人民主体地位,突出问题导向,抓住社会普遍关注和人民群众反映强烈的热点难点问题开展接地气、察民情、聚民智的视察调研,为推动县域经济社会高质量发展多提高质量的意见建议。要在做好本职工作中树立人大权威,用好监督权、重大事项决定权、人事任免权,推动实施政府工作部门主要负责人述职评议活动,增强被任命人员的法治意识、责任意识和公仆意识。要加强自身建设,坚定信心、奋发作为,推动我县人大工作再上新台阶。

  县人大常委会副主任张昭、刘爱、甘世保、王宇明、刘友恩、宋雪聪出席会议;与会人员结合自身实际,就做好新时代大工作畅谈了体会、交流了经验。(王路港)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统